Kinderbrowser
Search…
⌃K

Fullscreen Modus

Wenn der Fullscreen Modus auswählt ist, füllt der Browser den kompletten Bildschirm aus und überlagert gegebenenfalls alle geöffneten Programme.
Im Fullscreen Modus ist es nicht mehr möglich, den Browser zu verlassen. Mit Ausnahme, wenn die Surfzeit abgelaufen ist, dann schliesst der Browser automatisch, aber der PC läuft weiter. Oder, wenn zusätzlich die Checkbox Rechner automatisch herunterfahren ausgewählt wurde, dann fährt der PC komplett herunter.
Last modified 1yr ago